ДСП ИВАЦЕВИЧДРЕВ СТАЛИ БОЛЕЕ ЭКОЛОГИЧНЫМИ

ДСП ИВАЦЕВИЧДРЕВ СТАЛИ БОЛЕЕ ЭКОЛОГИЧНЫМИ

ОАО «Ивацевичдрев» освоило выпуск древесно-стружечных плит и ламинированных древесно-стружечных плит BYSPAN классом эмиссии формальдегида Е0,5. Первая партия экологичной продукции получена в начале ноября. Качество плит подтверждено сертификатом CARB 2.

К снижению содержания формальдегида в готовых ДСП стремятся все ответственные производители. Сегодня наиболее распространенными являются ДСП с классом эмиссии формальдегида Е1, но они все менее и менее пользуются спросом у взыскательных потребителей, которые придают большое значение безопасности продукции для здоровья человека и окружающей среды.

Чем меньше показатель содержания вредных смол, тем безопаснее ДСП и та мебель, которая из данного материала изготавливается.

Достижение более низкого содержания формальдегида в производимых древесно-стружечных плитах для отечественного предприятия ОАО «Ивацевичдрев» является своеобразной зеленой картой для закрепления своих позиций на международном рынке древесных плитных материалов.

ОАО «Ивацевичдрев» – предприятие с высоким уровнем технического оснащения.     В 2012 году в результате реализации инвестиционного проекта здесь создано новое производство древесно-стружечных плит мощностью 250 тыс. куб. м в год. Высокотехнологичное современное оборудование позволяет предприятию выпускать продукцию по мировым стандартам качества. На сегодня мощности предприятия загружены на 100% процентов, выпускаемый объем продукции законтрактован.
г. Минск, 220079
ул. Кальварийская, 33, к.148
Тел./факс: +375 17 327 03 62
E-mail: info@wfa.by