Белорусская мебель в Душанбе

Белорусская мебель в Душанбе

Гомельская мебельная фабрика "Прогресс" открыла фирменный магазин в столице Таджикистана г. Душанбе.

Магазин с широким ассортиментом мягкой мебели Гомельской мебельной фабрики "Прогресс" открылся 21 декабря и уже стал популярен среди местных жителей. Вся мебель, представленная в магазине, сможет удовлетворить любой вкус покупателей.

Основанная в 1963 году мебельная фабрика – сегодня в числе первых по объему выпускаемой мягкой мебели в Республике Беларусь и широте охвата торговой сети, которая насчитывает более 200 мебельных магазинов не только в Республике Беларусь, но и России, Казахстане, Кыргызстане, Молдове,Армении, Грузии, странах Балтии.

ОАО «Гомельская мебельная фабрика «Прогресс» - является ежегодным победителем престижных конкурсов и обладателем наград отечественных и международных выставок. Это награды за качество, экологичность, за широкий ассортимент, оригинальный дизайн и инновационные технологии.

На предприятии внедрена и успешно функционирует система менеджмента качества, о чём свидетельствует сертификат соответствия разработки и производства мебели бытовой для отдыха требованиям СТБ ISO 9001:2015. В настоящее время процедура подтверждения соответствия продукции осуществляется согласно требованиям технического регламента таможенного союза ТР ТС 025/2012«О безопасности мебельной продукции».

Сырье и материалы, применяемые в производстве мягкой мебели, соответствуют самым высоким требованиям. Только качественный, натуральный и безопасный материал – приоритет Гомельской мебельной фабрики «Прогресс».

г. Минск, 220079
ул. Кальварийская, 33, к.148
Тел./факс: +375 17 327 03 62
E-mail: info@wfa.by