Наша мебель на «IMM Сologne 2020»

Наша мебель на «IMM Сologne 2020»

Сегодня второй день работы международной мебельной выставки в Германии, где представлены образцы белорусской мебели.

Среди экспонентов ОАО "Ивацевичдрев", ЗАО "Молодечномебель", ОАО «Слониммебель», ОАО "Гомельская мебельная фабрика "Прогресс", ОАО "Гомельдрев", филиал «Ельская мебельная фабрика ОАО «Мозырский ДОК».

На стилизованном белорусском стенде в интерьерах, оформленных в использованием репродукций картин известного на весь мир художника, уроженца Беларуси Марка Шагала, представлена мебель, выполненная из различных материалов и по разным технологиям: от мебели из древесностружечных и древесноволокнистых плит до мебели из массива ценных древесных пород.

07k.jpgВ рамках выставки проходит ряд согласованных встреч с потенциальными партнерами. Ведется активная работа с посетителями стенда.

Участие белорусских предприятий в этой значимой масштабной мебельной выставке проходит под эгидой концерна «Беллесбумпром» и Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности. В качестве выставочного оператора выступает УП «Белинтерэкспо» Белорусской торгово-промышленной палаты.

Делегацию белорусских мебельных предприятий возглавил председатель Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Беларуси Валерий Бушило.

Работа выставки продлится до 14 января.




г. Минск, 220079
ул. Кальварийская, 33, к.148
Тел./факс: +375 17 327 03 62
E-mail: info@wfa.by