Подписано соглашение о сотрудничестве

Подписано соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве подписали сегодня в Минске Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности и Ассоциация предприятий легкой промышленности.

Ставя перед собой общие цели содействия устойчивому развитию таких важных секторов экономики республики, как деревообрабатывающая, мебельная и легкая промышленность, профессиональные ассоциации объединяют свои усилия и делают ставку на укрепление кооперационных связей между членами ассоциаций и организацию взаимовыгодного сотрудничества.

096i.jpgСоглашением предусмотрено взаимодействие в области поставок кожи, тканей, фурнитуры и иных видов материалов и комплектующих для нужд предприятий. Стороны договорились обмениваться опытом и информацией по вопросам осуществляемой деятельности, проводить совместные встречи, консультации и иные мероприятия, осуществлять согласование позиций, выработку общих идей и решений по вопросам, представляющим взаимный интерес.

Ассоциация предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности была создана в январе 2016 году и объединяет порядка 20 крупных компаний, работающих в сфере производства мебели, древесных плит и иной продукции деревообработки. Ассоциация предприятий легкой промышленности создана в феврале 2021 года и сейчас в ее состав активно входят предприятия, ведущих производство текстильных изделий, одежды, изделий из кожи и меха.

На фото: соглашение подписали директор Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности Ружена Новицкая и директор Ассоциация предприятий легкой промышленности Наталия Мурашко.

г. Минск, 220079
ул. Кальварийская, 33, к.148
Тел./факс: +375 17 327 03 62
E-mail: info@wfa.by